Медиа Центр

новость 1

08.10.2019
Makolli_news

«Начиная с 2005 года, мы динамично растем, ежегодно подтверждая лидерство в секторе производства и дистрибуции, логистических и других услуг, сфер компетенций Нашего Холдинга. Более трети всего потребления промышленного производства кондитерских и хлебобулочных изделий в Таджикистане, покрываем Мы.
Безусловно, нам есть чем гордиться! Для нас важно не только чего мы достигаем, но и как. Ежедневно мы выполняем сотни бизнес операций и принимаем тысячи решений, не имеющих универсальной формулы, при этом влияют на результативность
Компании сегодня и ее устойчивость в долгосрочной перспективе. В любой ситуации мы полагаемся на видение и миссию компании, наши ценности и руководящие принципы, формирующие корпоративную философию и культуру.
Я верю, что в период преодоления очередной планки зрелости, перехода от количественного роста к качественному, корпоративные ценности и принципы стали нормой жизни и основой в принятии решений для каждого из нас, а видение и миссия наполняют наш бизнес особым смыслом и дают мощный импульс для уверенного движения вперед!